Zuletzt aktualisiert am 04.05.24 um 7:29 Uhr
Thema
Arbeitsorganisation und Mitarbeiterführung
Wie organisiert man den Arbeitsalltag in einem Milchkuhbetrieb? Wer Abläufe strukturiert und Mitarbeiter richtig führt, ist beim Melken, der Tierkontrolle etc. besser und effizienter.
23.01.24
09.01.24
18.12.23
07.12.23
07.12.23
27.11.23
26.10.23
von Christine Stöcker-Gamigliano, Prof. Steffi Geidel
22.09.23
11.09.23
Klauenbefunde einfach erfassen
von Silvia Lehnert, Rita Reil, Klauenpflege Jetzendorf, Hubert Reßler, Höchstädter Klauenpflege GmbH
31.08.23
Den Tränkeautomaten richtig managen
von Birte Ostermann-Palz, Bärbel Achelpöhler, DairyTop
10.08.23
Einzeltier- statt Herdenschnitt
von Katrin Schiewer, Prof. Dr. Alexander Starke, Heino Westermann
02.08.23
05.07.23
25.05.23
25.05.23
28.04.23
10.04.23
Wie den Einstieg in die Blockabkalbung meistern?
von Sophie Hünnies, Siegfried Steinberger (LfL Bayern)
03.04.23
Rechnet sich ein automatisches Melkzentrum?
von Silvia Lehnert, Kerstin Hubrich, René Pommer
08.03.23
08.03.23
03.03.23
Aushilfskräften das Melken beibringen
von Ruth Annette Thiemann, Karla von Lojewski
15.02.23
21.01.23
11.11.22
14.07.22
22.03.22
09.03.22
08.03.22
19.01.22
21.12.21
14.05.21
Gute Mitarbeiter finden – in sechs Schritten
von Christine Stöcker-Gamigliano, Felix Strothmeyer (farmconnect)
23.04.21
von Christine Stöcker-Gamigliano, Charlotte Rothert